创新训练

当前位置: 网站首页 >> 创新训练 >> 创业沙龙

科技园成功举办第十四期--会计服务项目孵化主题沙龙活动

编辑:tsnukjy    时间:2022-07-25 09:52:12     点击:[]

7月22日下午15时,科技园会计服务项目孵化主题沙龙活动通过线上腾讯会议方式成功举办。

本次活动由创新创业学院干事张运杰主持,科技园公司副总经理李向阳、天水师范学院商学院杨增龙老师、甘肃神扬商务咨询有限公司总监李岱、熊鑫以及园区入驻团队成员、商学院部分财务会计专业学生30余人参与此次活动。

李向阳介绍了本次沙龙活动的重要意义,从项目背景、市场需求、资源优势等方面,对会计服务项目发展现状进行了分析解读,同时对商学院学生参加此类创新创业项目的有利之处等作了详细介绍。

活动中,商学院老师、甘肃神扬商务咨询有限公司总监分别对该项目可行性进行了全面研判,多角度、全方位分析了项目立项和发展的目标和现实意义,对该项目具体实施提出针对性建议,同时为商学院学生在会计服务类项目上的创新创业提供了新的思路和方向。

在听取各位老师的指导建议后,团队成员回顾了在此项目上所遇到的困难及解决方法,分享了创新创业道路上的经验。参会的大学生也表示参加此次活动收货巨大,他们认识到组建创新创业项目团队并为之付出努力,是对当代大学生坚持不懈意志品质的培养,共同的学习目标可以培养团队精神,共同的创新信念可以铸就执行的坚韧性。

学校暑假期间,科技园公司将持续开展各类丰富多彩的主题活动,强化创新创业锻炼实践,丰富大学生假期生活。

上一条:秦州区创客沙龙座谈暨科技园第十五期创新创业主题沙龙成功举办
下一条:科技园举办第十三期创业沙龙--“大学生对创客空间的思考”