科技园线上开展第二十五期“点子风暴”活动

编辑:tsnukjy    时间:2022-07-31 18:22:07     点击:[]

7月29日晚8时,科技园第二十五期创新创业“点子风暴”活动通过视频会议方式成功举办。科技园公司员工、园区入驻团队成员及其他青年创客共30多人参与本次活动。

活动中,凡特大学生服务中心、永信财务、师全食美等三个团队负责人,分别从团队规划、项目落实、优劣势分析及财务状况等方面对各自项目进行了概括介绍。
已入驻园区的参与了多项创新创业大赛经历的团队负责人,将自身实战经历进行了分享,对参加路演活动的项目以理论与实践相结合的方式,提出参考建议。科技园公司副总经理李向阳对于参加路演的项目给予了高度认可,并表示后期将加大对此类创业团队的政策支持和业务帮扶。

本期活动由天水师范学院科技园有限责任公司主办,天水师范学院科技园志愿服务队、大学生电子商务协会、大学生创新创业俱乐部及科技园网络直播协会共同承办。