校领导到科技园检查指导工作

编辑:tsnukjy    时间:2024-03-05 09:53:53     点击:[]

3月4午,校党委书记李海成带队对科技园春季开学各项工作进行了检查指导。校经资委办公室主任、实验室建设与国有资产管理处处长宋孟宁陪同。公司总经理白冰峰作了工作汇报。

检查组实地查看了园区环境,重点了解了“更名大学”准备、孵化器建设、8、9楼公寓管理以及大学生创客服务工作进展等情况

李海成对资产经营公司和科技园公司开学各项的工作表示肯定。李海成指出,科技园公司高度重视科技创新工作,与各学院着力深化产学研用合作,促进技术成果转移转化助力产业链间合作升级,将共同发展、互利共赢的美好愿望转化成现实;资产经营公司对学校授权的可经营性资产的运营管理工作有序推进。李海成强调,在做好各项安全风险防控的前提下,两个企业要不断开拓企业经营新的增长点,提高国有企业经营效益,促进学校所属企业改革和发展为学校更名大学工作、“十四五”规划实施作出应有的贡献。

撰稿:张晨晖

责编:董  勤