创业孵化

当前位置: 网站首页 >> 创业孵化 >> 创业导师

创新创业导师介绍-李向阳

编辑:tsnukjy    时间:2023-02-09 15:53:53     点击:[]

甘肃省就业创业工作先进个人、教育部宏志助航计划培训讲师、省人社厅“省级创业导师”、省科技厅“省级创新创业导师”、职业生涯规划师;共青团中央学校部“团中央-中国电信‘飞Young创业英雄汇’活动大学生双创先锋”;第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛天水师范学院选拔赛优秀指导教师,天水师范学院大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践优秀指导教师,第六届“创青春”中国青年创新创业大赛全国赛优秀奖,全国“互联网+”快递大学生创新创业大赛铜奖等;甘肃省第八届科普讲解大赛先进个人;天水市第七届“奉献天水·十大人物”候选人。先后参与省级教学成果培育项目2项,就业创业能力提升工程项目5项;指导创新创业训练项目国家级8项、省级10项、校级项目22项;指导“互联网+”创新创业大赛、全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛、“三下乡”社会实践调研等获奖16项,多次获得“优秀指导老师”荣誉称号。