资产经营公司、科技园公司召开总经理办公会(扩大)会议

编辑:tsnukjy    时间:2024-09-02 15:44:58     点击:[]

9月2日上午,天水师范学院资产经营公司、科技园公司在科技园208办公室召开总经理办公会(扩大)会议。会议由总经理白冰峰主持,全体管理层职工参加。

会上,公司各部门负责人就近期工作情况进行了简要汇报。

白冰峰在听取工作汇报后,对个别部门工作情况进行了重点安排督促。他指出,公司各部门员工要围绕工作职责各司其职,立足公司定位,服务学校师生,在工作中维护好公司形象,提升服务质量及工作效率,全面保障各项工程、项目有序推进。他强调,全体职工要持续不断提升政治素养及业务能力,熟练掌握岗位基本技能,明确各项工作关键内容及重点方向,做到及时请示、及时汇报,在新的学期开好局,起好步。

会议对提名的天水师范学院科学技术协会第二次代表大会代表进行了选举,并全票表决通过。

会议还研究了其他事项。