秦州区2023年短视频制作大赛成功举办

编辑:tsnukjy    时间:2023-12-11 17:29:14     点击:[]

2023年12月10日,秦州区短视频制作大赛在天水师范学院科技园成功举办。本次大赛以“搭建交流平台,展现创客风采”为主题,旨在激发秦州创客的创作热情,营造秦州区就业创业氛围传播秦州区域文化,推广特色产品。

本着公平公正的原则,经过评委投票评选,最终作品《秦州环工精神》脱颖而出,获得最佳作品奖。这部作品以其独特的视角和细腻的情感描绘,赢得了评委和观众的一致好评。作品《植物染织》、《印象秦州,感受商业美》、《我们一直在路上》三部作品分别荣获了最具价值奖、最佳制作奖以及最具创意奖。这三部短片以其富有创意的拍摄手法,独特的想象力和创新元素,以及丰富的文化内涵赢得了喝彩!

此外,还评出“优秀作品奖”、“优秀创意奖”、“优秀制作奖”和“优秀价值奖”各三个,以表彰在创意和技术等方面有突出表现的选手。这些作品的主题包括介绍非遗文化的团扇、皮影戏等,也有当地文化特色以及各种文创产品的介绍,这些作品旨在弘扬优秀的传统文化,展现其独特的魅力,实现创新发展。

本次活动由天水市秦州区人力资源和社会保障局主办,天水市秦州区公共就业和人才服务中心承办,天水师范学院科技园有限责任公司、天水博通职业培训学校、天水 66 文创园、天水瑞城运营管理有限公司、天水秦州印象文化商业运营有限公司、甘肃青鹃山文化旅游发展有限公司、甘肃染尽三千文化产业发展有限公司、甘肃星屿航传媒科技有限公司协办。

撰稿:

责编:张运杰