天水市人社局领导来科技园公司走访调研

编辑:tsnukjy    时间:2023-02-10 10:11:44     点击:[]

2月10日下午,天水市人社局局长李海成一行前来天水师范学院科技园有限责任公司调研科技园及就业创业孵化基地运行情况。公司总经理白冰峰、副总经理李向阳陪同并汇报。

李海成一行首先参观了园区各孵化器,亲切询问了在园区进行创新创业的青年创客工作情况,并鼓励创业者立足市场需求,结合自身专业特长,促进项目不断发展,同时对园区工作发展作了指导,李海成指出,园区发展要与地方经济社会发展实际情况紧密结合,改变创新创业人才培养与市场需求脱节的情况,依托天水师范学院现有专业,做好做实创新创业孵化工作。

市人社局副局长刘宇为科技园工作人员及入园创客介绍了人社部门针对就业创业有关的扶持政策等,并对园区发展合创客进步寄予了希望。

白冰峰从科技园区发展规划、等级认证、对外合作等方面介绍了园区重大工作开展事项。

李向阳从科技园公司双创孵化工作、创业带动就业活动、公司职工队伍结构、众创空间导师配备情况、入孵企业工作状况及人力资源服务工作等开展情况进行了工作汇报。

撰稿:

责编:张运杰

编审:白冰峰

上一条:省级众创空间核查小组来科技园实地考察省级众创空间建设工作